Апр 02

SEVEN FIGHT — 10 (Севен Файт — 10) в Иваново

Автор: admin | Категория: ВИДЕО, ММА, Отчёты о событиях и мероприятиях, Соревнования, Спортивная медицина, Съёмки передач, фильмов и т.п. | Опубликовано: 02-04-2018

Иваново уже не первый год доказывает, что может проводить бои и соревнования по ММА самого высочайшего уровня.

Совсем недавно это утверждение получило очередное подтверждение.
Проведены профессиональные бои в рамках Севен Файт 10.

Мне довелось посмотрев эти бои в качестве врача у ринга. Зрелище фантастическое — наблюдать все бои с ровня канваса ринга непосредственно в упор.
Даже у рефери нет такой возможности.

Небольшой отчет…

ФОТО

ВИДЕО

Читать дальше

В Иванове завершился турнир по смешанным единоборствам «SEVEN FIGHT». Лучшие бойцы Центральной России сражались в ринге с лидерами ивановских единоборств. Оглушительные нокауты и усыпляющие болевые. Все это вы увидите в репортаже нашего корреспондента.

Очередная серия игр по мужским правилам. Сильнейшие спортсмены Центральной России и Ивановской области выявляют самых сокрушительных на арене ивановского цирка. Впереди 3 главных поединка. Наш земляк Сергей Сизов принял вызов от бойца, который выступал в таких промоушенах, как АСБ и М-1 Global, москвича Георгия Кекелия. Любители прогнозов были уверены в досрочной победе Георгия, но на деле Сизов выдал такой рок-концерт, который Кекелия точно запомнит надолго. Равный и упорный поединок. Инициатива скачет от одного к другому. Судьям даже понадобился третий дополнительный раунд для выявления победителя. И вот уже здесь сыграл опыт столичного бойца. Кекелия сохранил силы на последнюю бомбардировку и сумел сначала достать нашего бойца в стойке, а потом и задушить в партере. Георгий празднует победу, но Сизов сумел влюбить в себя родного зрителя.

Рудольф Григорян, президент областной федерации смешанного боевого единоборства ММА: 
«Я был очень удивлен, что Сергей согласился на этот бой. Реально шансов было мало, но его поединок в очередной раз доказал, что не надо быть профессиональным бойцом, не надо быть сильным или супер борцом. Надо просто проявить дух и показать его здесь»

На очереди бой первого мастера спорта Ивановской области по ММА, звезды региональных смешанных единоборств Айка Казарян. Его соперник, чемпион Москвы по ММА Алишер Уулу Айжигит уже ждет его в ринге. Обстановка наэлектризована до предела. Судья дает последние указания, гонг и понеслась.

Спортсмены начинают изучать друг друга. Айк первым решает пойти на сближение, идет в ноги, но отдает шею. Ситуация кажется опасной, однако на деле Казарян все контролирует. Руки Айжигита начинают забиваться, и он расцепляет захват. Алишер пытается снова войти в клинч с ударом, но получает хук с левой в ответочку. Уулу валится на настил, но он еще в игре. Пытается перевести Казаряна в партер, но и эта затея ничем хорошим не заканчивается. Айк выходит на удобную позицию, обрабатывает голову Алишера, хватает шею на болевой и на этом все. Айк Казарян в очередной раз выигрывает досрочно

Айк Казарян, победитель турнира «SEVEN FIGHT-10»:
«Как говорится, мы полагаем, а бог располагает. Как получилось так и получилось. Моя задача была победить, и благодаря моей группе поддержки мощной я смог одержать победу»

На очереди главный бой вечера. Непобедимый на профессиональном ринге, ивановец Шарап Газимагомедов против 38-летнего спортсмена из города Заволжье, чемпиона России по дзюдо 1993 года Олега Хачатурова. Вернемся на неделю ранее и вспомним, что говорил ивановец перед боем.

Шарап Газимагомедов, участник турнира «SEVEN FIGHT-10»:
«У него очень хорошее удержание в партере. То есть он будет именно на это работать, держать меня и не давать вставать, вязать. Ну такая вот грязная работа. То есть очень вязкая, очень тяжелая работа. Ну я готов ко всему. То есть я хочу ему только пожелать удачи, потому что, по моему мнению, кроме удачи ему больше ничего не поможет»

И вот что мы видим в самом поединке. Олег Хачатуров начинает сушить ноги Шарапа лоукиками, эта тактика работает, но до поры до времени. Шарап прочитал очередной удар и переводит оппонента в партер. Хачатуров пытается вязать Газимагомедова в партере, но в этот раз сила юности превзошла богатый опыт. Шарап находит выгодную позицию для добивания, а дальше смотрите сами.

Удача Хачатурову не помогла. Уверенно и без всяких проблем, ивановец Шарап Газимагомедов остается непобедимым на профессиональном ринге.

Шарап Газимагомедов, победитель турнира «SEVEN FIGHT-10»:
«Физически я не устал. Видите, я даже сильно не вспотел. Я устал морально. Потому что ты перед своей публикой, перед своей аудиторией выступаешь. Это всегда тяжелее, потому что на тебя все смотрят, еще последний бой как бы. Нельзя было проигрывать. Моя цель — это добиться пояса, пояса организации Fight nights или пояса организации ACB. Я иду за ними, и это будет нелегко, не быстро. Но будет»
Милан Бабаев, главный тренер ивановской области по ММА:
«У таких лиг крупных есть свои правила, у бойцов должен быть большой рекорд. 5:0, 6:0, 7:0. Чтобы эти организации заметили бойцов. Вот сейчас у Шарапа 4:0, у Айка 4:0-5:0. И сейчас уже можно подавать заявки в такие лиги, чтобы они уже приглашали этих бойцов. Мы будем расти, мы будем тренироваться, организовывать сборы и двигаться вперед»

Айк Казарян и Шарап Газимагомедов, по словам и тренеров, и руководства ММА области, уже в этом году должны получить свой шанс в крупных промоушенах. Переговоры с организациями, к слову, уже стартовали.

Денис Сербин, Сергей Тютин, программа «Губерния»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.