Окт 10

Турнир Злотого Дракона, или как я попал в прототипы героя манги в стиле Мортал Комбат

Автор: admin | Категория: ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА, Моё личное, Юмор | Опубликовано: 10-10-2017

Сегодня мне скинули интересные ссылки «для почитать» с комментариями, что это будет интересно.

Ну, заинтриговали. Почитал… 😉

Это чтиво сделало настроение моего вечера. Поржал от души. Ясен пень, что тут художественные гиперболы, но некоторые черты читаются чётко. Такой прикольный шарж.
На самом деле там целая эпопея в стиле Битвы Золотого Дракона или Мортал Комбат.

Я же приведу вам только пару глав в которых фигурирует «мой» персонаж.

Извините за ошибки — я просто скопировал всё как есть без исправлений. Но, ошибки — это ерунда.

Кому интересно, тот дочитает до конца. В первом приведённом куске вызов на турнир, а во втором — описание боя…

Итак!

Вызов на турнир

Чехия — европа.
Парк затерянный в лесах между Брно и Прагой.

Молодой человек пухлой комплекции с засаленным лицом и в мятом пиджаке — стоял напротив гладко выбритого мужчины, комплекции древнегреческих богов.
Повсюду в парке были закреплены макивары, валялись разного рода снаряды и маски для работы в состоянии пониженного кислородного насыщения.

— Желаешь записаться на корректуру? (добродушно спросил гигант?)
— Нет Доктор!! Вы ведь и в правду Доктор?
— Да, Доктор! Но мои друзья могут называть меня просто Док. Скажи ка парень, как тебя зовут?
— Кирилл.
— Кир, мы ведь с тобой подружимся?
— Я… Я надеюсь, что да…

Док расплылся в улыбке, и отошел к дереву, с прибитой на нем макиварой.
— Ич, ни… Ич, ни..

По парку разнеслись звуки пружинящей от резинового суппортера деревяхи

— Скажи мне Кир, если ты пришел не для того, чтобы записаться на корректуру, возможно ты просто желаешь приобрести макивару?
— Ээээ… Ннет, Доктор, То-есть Док я хотел сказать..

Под фразу молодого человека в пиджаке, Док начал пробивать мае в макивару.

— Тогда что-же привело тебя сюда, ко мне в Чехию?
— Понимаете, у нас тут намечается турнир, где сойдутся лучшие из лучших!
— Лучшие говоришь? Но я ведь и есть лучший!!!

Парень смутился.

— Да, конечно! Ваше тело безупречно, но наш глава собирает только самых сильных. К тому-же подумайте — сколько человек о вас не знают!! И сколько человек еще не видели вашей макивары!

Доктор задумчиво почисал лысину.

— Насколько лучшие?
— Только самые, самые!! Все с Вали!

Док тор напряг бицепс правой руки так, что вены страшно выперло.
— С Вали говоришь? Эти псы смели надо мной смеяться. Ну ничего, я им привезу в качестве презента пару своих фото.

Доктор отошел от дерева и подошел к сумке, одним движением руки, замокбыл расстегнут. Своей огромной ладонью, доктор выгреб на расстеленый на траве плед кучу разных бутыльков.
Кир оглядел их взглядом. Дека, сустанон, тримбалон, туринабол, джинтропин, инсулин, чего там только не было.

Док взял большую тару и начал смешивать препараты. После тщательного смешивания, коктейлем был наполнен шприц.

— А это не опасно??? (спросил парень)
Доктор скорчил ироничную гримассу.
— Но это ведь химия!! ( Возразил молодой человек!)

— Нет, химия — это по одиночке! Мой коктейль — это живая рецептура! Это уже не химия! Это биология! Медецина!!!! Хотя нет!!!!! ЭТО УЖЕ ИСКУССТВО!!!

— Но ведь тут слишком большая доза (ляпнул Кир с опаской поглядывая на шприц)
— Кирюх, давай будем честны, я ведь тоже не маленький.

До молодого человека начало доходить, зачем все это время была напряжена правая рука Доктора. Ловким движением, игла огромного шприца была вогнана в вену на правом бицепсе этого безупречного атлета. За считанные секунды коктейль вошел в кровоток. Порой казалось, что вены сами пожирают содержимое шприца.

Док начал меняться в лице. И без того рельефные мышцы округлились еще больше. Вены вылезли по всему телу. Глаза Дока налились кровью. Док откинул шприц, и взял маску, ограничивающую подачу кислорода. Именную маску, разукрашенную на заказ. Рисунок на оной изображал большую клыкастую челюсть.

Док мастерски натянул ее, от чего стал еще больше похож на дикого зверя, не то йети, не то гориллу, с оскалом пираньи и вновь отошел к дереву черешни с прикрепленной макиварой.

— КИЙ-АЙ (Прорычал Доктор)
С сухим хрустом сперва лопнула макивара, а потом дерево. Листва и зрелая черешня опадали на траву. Док повернулся в сторону парня в пиджаке.

— Кир, я тебе предлагаю остаться и посмотреть на то, как я отрабатываю ката! (звериным голосом проревел Доктор)
— Ннет.. Спасибо.. ( прошептал парень, и аккуратно положив конверт на плед, начал пятиться назад)

Однако Доктору было уже не интересно все происходящее вокруг. Атлет начал катать. Молодой человек пятился назад с ужасом в глазах. Впервые человек видел, что такое реальный Бун-Кай. Ярость Доктора то-ли от препаратов, то-ли от предвкушения скорой встречи с обидчиками была так сильна, что создавалось впечатление, будто очертания тех, с кем бьется Док в ката, реально материализуются в воздухе.
И вот рог расплывчатого очертания похожего на быка — отлетает от шуто, в следующий момент Доктор уже пробивает своим тетсуи ороши, голову динозавра на сквозь.

Молодой человек с испугу обмочил штаны, развернулся и в ужасе, падая и запинаясь, что есть силы рванул из парка…

Поединок

Тем временем в раздевалках бойцов, за пару часов до следующего боя.

Северная сторона стадиона, Док находясь на скамье мешал свой коктейль из ‘витаминов’, адреналин, эфедрин, тестостерона пропионат, инсулин.. Пузырьки открывались и их содержимое исчезало в бездонном шейкере бойца. Все, кто знал дока, могли подтвердить, что такого сосредоточения на его лице, не видели со времен того самого чемпионата Европы по ката.
В голове Доктора суетились мысли. Он знал, все те операции, увеличение роста, все препараты, бионические импланты… Все то, что он делал со своим телом, приводя его к совершенству, вся процедура именуемая им Корректура, все это было именно ради этого момента. Его тело было совершенно, гигант с абсолютным физический развитием, с мощнейшей нервной системой.
Вот он – тот самый день, когда настало время показать, показать, что эволюцию надо ускорить, показать, что доктора – это самые великие люди!!!
Погруженный в свои мысли, Док на автомате плотно закрутил крышку на шейкере, и начал взбалтывать свой коктейль. Скорость движения рук Дока была столь высока, что движения оных нереально было разглядеть.
Всего спустя пару минут, все полтора литра коктейля были залиты в капельницу. Док напряг правую руку. И без того огромные вены, выступили еще сильнее. Умелым движением доктор загнал иглу под кожу и бухнулся на лавку. Оставшиеся пол часа до боя – были самыми важными в подготовительном процессе…

Тем временем на южной стороне….
Горец расстелил ковер на полу, и открыл священную книгу. Перед боем, следовало очистить свой дух, однако бойца терзали мысли…
— Кто он, этот лысый. Я его вообще впервые вижу. Что за доктор, что за пассажир.. Его не спроста поставили под меня. Это все хитрый план организаторов! Они ненавидят нас!!! Они все нацисты! Все до единого! И этот лысый, он скорее-всего скинхед… Да!! Скинхед и радикальный христианин! Иначе быть не может! Я видел это в глазах Мастера, как он радовался нашему назначению. Это все из за веры!! Из за цвета кожи!
Руки бойца на автомате нашарили нужную страницу, книга была открыта. Четки подняты с полки.
— Они все хатят посмеяться над нами! Хотят высмеять всевышнего! Я должен защитить, защитить веру! Я должен втоптать их в грязь, вместе с триединым! Никто больше не посмеет запретить носить хиджаб нашим женщинам! Всевышний нуждается во мне.
И вдруг в голове бойца пронеслась единственная мысль.
— Стоп! Все эти слова от шайтана. Все это – Харам. Всевышний не нуждается в моей защите. Я пришел сюда по своей воле, чтобы победить
АЛЛАХУ АКБАР – послышались звуки из комнаты бойца, молитва была начата.

———————-

Тридцатью минутами позже.
На песчаную арену вновь обрушился безжалостный свет софитов. Песок переливался еще ярче, чем прежде, будто почувствовав скорый вкус крови.
Ринг-анонсер взвыл!
— Дааааамы и господааааааааа! Позвольте представить вам:
В северной комнате, любитель далекой Чехии! Абсолютный чемпион ката всех федераций каратэ!!!!! Человек – ускоряющий эволюцию!!! Человек создавший абсолютное тело! Встречайте!!!! ДОООООООООООКТОООР!!!!!

Под возбужденный рев толпы, из глубины темного коридора на встречу песку – двигался огромный силуэт. Два с лишним метра роста, чистых сто двадцать килограмм мышц. Ноль процентов подкожного и висцерального жира.
Выйдя на ринг, и оказавшись под ярким светом, боец всем своим видом взбудоражил толпу еще сильнее. На теле Дока была видна каждая мышца, каждая вена, все тело было розовым, от него исходил пар. Было видно Док просто кипит, кипит от готовности, от препаратов, разгоняющих кровь по всему телу. Воздух со свистом и бешенной скоростью врывался через ноздри, прямо в легкие бойца!

— В южной комнате, гость с юга нашей великой и необъятной родины!!! Человек, что использует бегает по вершинам скал каждое утро! Человек, что в своих пробежках за место утяжелителей берет самого крупного барана на плечи! Человек, который не смотря на близость к горам, не пьет вино, как остальные!!
ГООООООРЕЦ!!!

Из южного коридора, под аккомпанемент под Нашид, гордо подняв голову и выставя волосатую грудь колесом вышел Горец. На голове его красовалась меховая шапка, в глазах горел огонь!

— ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! ВЫ УЖЕ ВСЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛА!!! НА ЭТОЙ АРАНЕ НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!! В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ПРОЙДЕТ ТОТ, КТО ОСТАНЕТСЯ СТОЯТЬ НА НОГАХ!!!! ДА НААААЧНЕТСЯ БИТВААААА!!
Звук гонга прошел под сводами стадиона.
Услышав гонг, Горец мгновенно, словно огромная- хищная кошка ринулся на оппонента. Док встал в боевую стойку, видя как на него несется этот совсем маленький, по сравнению с самим доком человек, одной рукой придерживая папаху. Горец приближался все ближе. Оказавшись всего в двух шагах от противника, горец быстро стянул шапку с головы, кинув в глаза к противнику.
Док опешил.
В два прыжка, Горец преодолел расстояние между ним, и гигантом, и хищно прыгнул, беря шею Доктора в треугольник.

Толпа ахнула.
— Неужели это все?? ( пронеслась мысль в головах наблюдавших)
Горец висел на шее Дока. Гигант даже не пошатнулся. Левой рукой Док стянул шапку с глаз и выкинул ее куда-то в толпу. Послышался звук разрывающейся ткани, фанаты расхватывали сувенир на куски. Взявшись за голени противника, Док с легкостью разжал треугольник Горца руками. Всего мгновения, и отскакивая словно попрыгунчик, от мощнейшего броска Дока, Горец летел в сторону деревянного ограждения, яркий песок – безжалостно обдирал плоть, соприкосавшуюся с ним.

БАБАХ – пронесся по арене звук соприкоснувшегося тела с ограждением.
Горец неожиданно для себя выдохнул практически с криком, от неожиданного столкновения.

— Шайтан (пронеслось в голове бойца.)

— ВОООООТ ЭТО ПОПОВООООТ ( Взвыл ринг анонсер) АЙ ДА ГОРЕЦ!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! ЭТО ПРОТИВ ВСЕХ ПРАВИЛ!! КОТОРЫХ У НАС И ТАК НЕТ!

Толпа обратила пристальный взор на бойца. Блавным движением из за спины, горец доставал спрятанный, закрепленный скотчем на внутренней стороне бедра, кинжал.
Горец обнажил свою улыбку в 32 зуба, в правой руке он держал оружие настоящего мужчины. Как и полагается воину, привыкшему орудовать кинжалом с детства, горец рванул к противнику, занеся руку для удара.

Хлясь – мелькнула сталь, и с визгом и искрами отскочила от сильного удара по скуле Доктора. Горец остановился как вкопанный. Парень не мог поверить глазам.
— Что это? Железо? (Глядя на шрам, еле слышно пробубнил ошарашенный боец.)
— Титан!!! (Громогласно заявил Док) Я же говорил! Я сделал свое тело сам! Более полу тысячи операций! Литры препаратов! Эволюция устарела!! Я и есть новая эволюция!
Сказав это – Док сильно ударил крюком снизу под дых противника. Горец взмыл вверх, и приземлился на другом конце ринга, все тело горца было с одной стороны ограждения, однако в процессе падения, руки качнулись чуть далее, и оказались по другую сторону деревях. Фактически Горец повис в таком нелегком положении. Находясь в бессознательном состоянии, он просто болтался на ограде.

— Интересно… Новая макивара.. ( сказал док, подходя к противнику)
Сблизившись, гигант начал оттачивать свой цки, на грудной клетке Горца. С каждым ударом Дока, из грудной клетки Горца вырывалось немного воздуха и крови.
— Ич, ни. Ич, ни.

Толпа оцепенела от ужаса.

-Скукота!!! ( сказал Док – зевнув)

Отойдя на два шага, Доктор озарил улыбкой стадион, поднял руки в верх, и отвернулся от противника. Ринг аннонсер взвыл.

— ИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕ…..

Горец открыл глаза. Сам Аллах направлял гордого орла на последний рывок. Это был его вызов. Его джихад!

— ИИИИИ У НАС ЕСТЬ ПОБЕ…..

Толпа изумленно увидела, как на талии гиганта появились две могучие, мохнатые руки.

-АЛЛАХУ АКБАР!!! ( Пронесся рев горца по арене)
Из последних сил, боец бросил на прогиб гиганта, сам теряя сознание при этом.
-Что за? ( подумал Док)

И тут случилось неожиданное. Затылок гиганта встретился с полутораметровым деревянным ограждением из железного дерева. Доска за доской ломалось оно, до самого песчаного пола.
Это было самое сильное тамесивари, за всю спортивную карьеру Дока, и самое серьезное его поражение.

Оба бойца упали на песок без сознания.

— ЭТО КОНЕЦ!! (взвыл ринг анонсер) ОБА БОЙЦА НА ЗЕМЛЕ!!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ОБА ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ТУРНИРА!
К обездвиженным воинам уже бежали медики, а к ограждению ремонтники…

Авторы:
КурайНеко и Безымянный
с форума Валетудо

 

Продолжения не будет 😉

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.

Я в Твитере