Май 28

Спортсмены в интернете…

Автор: admin | Категория: ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА, Юмор | Опубликовано: 28-05-2015

Типы спортсменов в твоей френдленте

Ты заметил, как оздоровилась в последние годы френдлента? Все такие правильные: записались в клубы, выучили слово "планка" и т.п.. Один противней другого!

Танцуньи
Танцуньи, скажем честно, самые сносные. Разве что иногда выкладывают свои видео с занятий, непременно снятые мобильным телефоном, наклоненным на 45%. Под видео подпись: "Я в желтом трико за высокой парой в черном на 14й минуте". Конечно, не стоит обсуждать с ними кино или клипы, где танцуют, потому что там ВСЕ неправильно. А так, ничего….
Но если ты очень жесток, спроси, почему они не пошли на борьбу, ведь туда ходит больше мужчин!

Борцы
Веселые, бодрые ребята. Любят незамысловатый юмор и демонстрацию собственных рассечений, сбитых костяшек, странных красных пятен и прочих дружеских увечий. Обычный контент "Мы с пацанами тут, мы с пацанами там". Раздражают, в основном, превозношением сомнительных Истинно Мужских Ценностей.
Хочешь посмотреть на кулачный бой между адептами смертоносных стилей в прямом эфире? С наивным видом спроси "Каким видом спорта лучше заниматься для самообороны?"и отбегай.

Стрелки
Страйкболисты, например. Родня борцам, но потоньше, наверное, потому что работают командами и с оборудованием. С этими невозможно обсуждать любые боевики, фильмы про войну, триллерыв;  в общем, почти никакое хорошее кино. И не дай бог ты где-то напишешь, что "на курок нажимают“ смерть тебе, смерть.
Месть, месть! С еще более наивным видом спроси, уж не в армию ли они собираются наниматься, раз столько тренируются.

Йоги
Загадка века! Среди йогов в твоей френдленте почему-то нет ни одного старого, морщинистого, бородатого деда. Одни симпатичные барышни. Любят списки из 50 видов здоровой и 135 видов нездоровой (и абсолютно бездуховной) пищи. Знают, как вылечить насморк, закидывая колено за плечо. Да в принципе почти любую болезнь. Любят мотиваторы с Морихэем Уэсибой. Видели такого старенького японца с бородкой? Вот. Он хоть и не йог, но с виду очень мудрый.
Спроси, как сочетается йога с православием и отбегай, да, пока тебя в крендель не свернули.

Велосипедисты
Понятно, почему они стали героями анекдотов. Вероятно, в силу того, что их ненавидят как автомобилисты, так и пешеходы, эти ребята крайне политически активны. Если велосипедист куда-то едет, то он едет на митинг, на марш, или сама его езда уже вызов, например, вызов корпорациям, уничтожающим окружающую среду. И все в ленте обязаны знать его маршрут и уступать ему дорогу.
Спрашивай, как же ходить на свидания в потном, грязном  трико?! Не понимаю. А на работу вы как ездите? Вы, вообще, работаете?

Фито-няшки
Няшка ходит в спортзал для красоты. Если она забудет свой айфон, считай, тренировка не удалась. Если ей пока сложно показать себя, красивую, то покажет других тренируюшихся “ некрасивых. Или хотя бы свои новенькие кедики, возле нового поильника в новой спортивной сумке. Любит мотиваторы, пожалуй, больше всех остальных, но упор делает на сексуальность.
Мсти ей с помощью британских ученых. У них всегда найдется какое-нибудь обидное исследование, доказавшее, что спорт снижает либидо, 75 килограмм — самый здоровый вес, а от мышц пресса растут волосы на спине.

Новичок
Не важно, что он там начал: встал на лыжи, завел абонемент в спортзал, открыл для себя сайт про сто отжиманий или купил прыгалки, все полученные от спорта эндорфины он направляет в интернет.
Самая жестокая месть — потерпи пока он все бросит, подожди еще чуть-чуть, а потом спроси, как успехи!

Бегуны
Хуже всех. Во-первых, они технически подкованы и постоянно имеют при себе смартфон с уймой приложений, который в любое время суток заполняет френдленту сообщениями типа "Поставь лайк, чтоб у меня завибрировало. Во-вторых, они обожают обвинять окружающих в лени. В-третьих, постоянно агитируют всех становиться бегунами, не брезгуя для этого видео с людьми, бегающими на протезах. Мол, эти могут, а тебе что мешает, а?! Бегуны живут онлайн так, будто их каждый день толпа закидывает камнями, а впереди ждет костер.

Взял в инете. Поржал от души. Нашёл себя сразу в нескольких категориях 😉

Автор указан не был. Если автор объявится – поставлю копирайт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Я в Твитере