Июл 14

Боксёры на Пхукете – 3. Выпуск № 9. Пляжи и океан.

Автор: admin | Категория: Боксёры на Пхукете - 3, Отчёты о событиях и мероприятиях, Разное, Рассылки | Опубликовано: 14-07-2014

Как можно рассказывать о Пхукете и ничего не сказать об Океане.

Океан

Каждый новый свой приезд на Пхукет я не перестаю восхищаться красотой этого райского края, значительную часть которой составляет Океан.

Тайгер Кэмп находится почти в самом центре острова, поэтому до любого побережья практически одинаково…   далеко Подмигивающая рожица

Но тут ключевое слово “одинаково”. Поэтому, доехать до любого пляжа можно минут за 20-30, иногда чуть дольше. Но это уже зависит от плотности движения на улицах города.

Из-за очень большой интенсивности тренировок мы не ездили на Океан каждый день, но несколько раз всё же мы насладились общением с Океаном, а не только его видом с различных высоких точек острова.

На самом деле, от Тайгера на такси в любую точку Пхукета можно добраться, заплатив около 300 бат за машину. Умеете торговаться – можно и за меньше договориться.

Мы особо торговаться не любим, но, так как мы постоянные, лояльные и частые клиенты, то нам местные таксисты всегда делали хорошие скидки.

Можно договориться, чтобы и обратно забрали, но мы всегда предпочитали добираться назад на тук-туках, которых везде полно. А так как нас много, то брали тук-тук целиком. Выходило в ту же примерно цену, что и такси.

В эту поездку я сменил представление о лучшем и любимом пляже. Как-то в этот раз мне особо глянулся Карон Бич. Ранее в моём личном табеле о рангах пальма первенства принадлежала пляжу Найнхарн. Но, почему-то  на сей раз он не произвёл на меня такого впечатления, как это бывало ранее.

Поэтому, покажу немного Карон Бич так, как его видел я…

MOVI0167

Радует то, что по всей длине Карона можно легко найти очень уютные места, где практически никого нет. Вся тусовка как-то больше сосредоточена в правой части пляжа.

Что выглядит вот так…

IMG_8143

Но, зато в левой части практически никого нет…

IMG_8154

IMG_8167

На пляже есть и песочек и каменистые места, что делает ландшафт разнообразным и от того ещё более привлекательным.

IMG_8152

IMG_8158

А в самой левой оконечности в скалах расположился прекрасный ресторанчик, в котором завершались наши вылазки на Карон Бич.

 

Ресторан 1

IMG_8144

Ресторан

Ресторан 2

Ресторан 3

Скажу Вам, однако, Друзья, что хоть мы и не забывали отдыхать, но “делу время – потехе час”.

Поэтому основная часть нашей поездки проходила в плотных тренировках, с коими я Вас непременно познакомлю в следующих выпусках отчёта “Боксёры на Пхукете – 3”.

А предыдущие можно посмотреть, пройдя по этой ссылке >>>>

 

 

Михаил Шилов (ШИВА)

www.budoshin.ru – Первый научный сайт о боевых искусствах
www.budo-blog.ru  — Блог М.Шилова
www.makiwara.ru  — КАМЕРТОН ШИЛОВА
www.mbs.makiwara.ru – макивара Бадюка-Шилова (МБШ)
www.budoshin.ru/kulak — Железный кулак
www.budoshin.ru/iron_shank — Железная голень
www.steelhands.budoshin.ru — Стальные руки

www.doctorshilov.com – блог докторов Шиловых

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты.

Я в Твитере