Мар 31

Джереми Яблонски (хоккеист, тафгай и миксфайтер) теперь тоже практикует макивару МБШ.

Автор: admin | Категория: ВИДЕО, МАКИВАРА, макивара Бадюка-Шилова, Новости и о новостях, Разное, Рассылки, Стритфайтинг, экипировка и оборудование | Опубликовано: 31-03-2013

Джереми Яблонски, будучи “очарован” макиварой МБШ, просто “выпросил” этот снаряд у Сергея Бадюка для постоянных тренировок в ударной технике.

 

Будем надеяться, что в ближайшее время нам удастся заполучить материалы по тренировкам Джереми на ЛУЧШЕЙ ПОРТАТИВНОЙ МАКИВАРЕ – МБШ.

www.mbs.makiwara.ru

 

_________________________________________

 

Jeremy Yablonski vs Rudy Martin

 

 

Тафгай чеховского «Витязя» Джереми Яблонски, отвечая на вопросы посетителей портала Sportbox.ru, отметил, что ему весело играть в хоккей и без драк, а также оценил свои шансы на ринге против Александра Поветкина.

Почему вы выбрали хоккей, а не бокс? Ведь деретесь вы лучше, чем катаетесь на коньках. (student2203)
Возможно, я бы смог стать неплохим профессиональным бойцом. Но очень люблю хоккей и занимаюсь им с трех лет. Я же вырос в Канаде, где почти все умеют кататься на коньках и обращаться с клюшкой. Боксом же стал увлекаться только в 10 лет. Поэтому для меня хоккей на первом месте. Это мой выбор. Тем более могу совмещать два любимых дела — драться на льду. А на ринге, к сожалению, коньки не наденешь.
Вам нравится драться? (User033)
Да. Провел много боев и от каждого из них получал большое удовольствие. Кому-то нравится играть в гольф, а мне биться. Но не подумайте, что у меня было тяжелое детство. Рос в маленьком городке, где все друг друга знали, поэтому конфликтов было немного. Однажды к нам приехал тренер Леннокса Льюиса и организовал боксерский клуб. Меня в него пригласили. Но и тогда я уже понимал, что это всего лишь хобби. Сейчас ту секцию закрыли.
Когда Андрей Назаров был тренером «Витязя», он давал установку устроить потасовку, если вы проигрывали с крупным счетом? (GaR174)
Все задают этот вопрос. По большому счету, прямых указаний не было. Если тренер видел, что на льду нужны более эмоциональные и силовые игроки, он выпускал нас на лед. И дальше мы уже сами принимали решение по обстановке.
Если бы вам дали установку «выключить» Сидни Кросби, Евгения Малкина, Уэйна Гретцки, сделали бы это? (TRUMAN_VALERA)
Да. Это моя работа. Босс говорит мне, что делать — я исполняю. Хотя перечисленные вами ребята — потрясающие спортсмены. А Гретцки — лучший хоккеист всех времен и народов.
Видите ли вы страх в глазах соперника? (Boxer-MGN)
Даже некоторые тафгаи боятся меня. А простые игроки и подавно. Но поверьте, мне вовсе не скучно и без драк. Хоккей — самая быстрая игра в мире. Не в одних ударах по лицу счастье.
Вышли бы на бой с Александром Поветкиным или, может быть, с братьями Кличко? Сколько бы раундов продержались? (Brus22)
Не знаком ни с одним из братьев Кличко, а вот с Саней, с которым мы вместе тренируемся в Чехове, было бы интересно побоксировать по-настоящему. Правда, против него у меня точно нет никаких шансов. Он чемпион мира и великолепный боксер. Его кулак похож на кувалду. Поэтому я бы продержался против него ровно столько раундов, сколько бы он мне позволил. Если он захочет, то может вырубить меня, не напрягаясь. Придется потом вставлять зубы (смеется).
Знаком ли вам бывший тафгай из КХЛ Мартен Гренье? (GaR174)
Как человека его не знаю. Но пару раз дрался с ним в Америке. Это было очень давно. Он плохой боец. Просто большой парень.
Назовите великолепную пятерку тафгаев. (student2203)
Нападающие — я, Тревор Гиллис, Боб Проберт. Защитники — Джой Кошур, Келли Чейз. И, конечно же, в воротах Рон Хэкстолл. Он просто сумасшедший парень (смеется). Джона Мирасти бы в «дрим-тим» не включил. Проберт — вот лучший тафгай всех времен и народов.
Соответствуют ли действительности ситуации, происходящие в фильме «Вышибала», рассказывающем о жизни тафгая. (Demokrat)
Ни в коем случае. Этот фильм постановочный. Его интересно посмотреть, можно посмеяться, он здорово снят. Но в жизни все по-другому. Скучнее.
Если поступит предложение поработать в штабе сборной России, согласитесь? (UrlashovJenek)
С удовольствием. Было бы интересно потренировать ваших игроков.
Какую музыку вы любите? Какое любимое блюдо? (pokerokk)
Люблю рождественские мотивы, как и сам праздник. Песня — «Jingle Bells» (улыбается). Обожаю борщ. У меня в семье есть поляки, и когда  приезжаю в Польшу, они делают этот суп. А так люблю курицу.
За какой клуб хотели бы сыграть? Куда ездили отдыхать? Есть хобби? Любите машины? (melkor013)
За сборную Канады. Это моя мечта. Отпуск почти весь провел с семьей в Канаде. Мое хобби — семья. Люблю проводить все свободное время с моей шестилетней дочерью. Обожаю с ней разговаривать. Она знает, чем занимается отец, и гордится мной. Всегда говорит: «Если папа в команде, значит этот клуб победит» (улыбается). Она очень умная, даже слишком. Не на свой возраст (смеется). Дочка понимает, что если я не буду работать, то у нее не будет дома и еды. Что касается вопроса о машинах. Автомобили покупаю всегда большие и быстрые. Просто у меня огромная собака и ей нужен простор.

Артем Мельников, Sportbox.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Я в Твитере