Май 08

Приключения Квадрата и Бороды на Пхукете. ДЕНЬ ВТОРОЙ

Автор: admin | Категория: Боксёры на Пхукете - 1, ВИДЕО, Отчёты о событиях и мероприятиях, Разное, Рассылки, Спортивная медицина, Тайский бокс, Тренировки на улице нужны всем!!!, Укрепление пальцев | Опубликовано: 08-05-2012

Приключения Квадрата и Бороды на Пхукете 😉 — это очерк о некоторых событиях, произошедших на Пхукете в мае 2012 года.

Написал эти заметки мой друг, Миша ККР, который был самым непосредственным их участником.
Вся лексика этих заметок сохранена. Бывает проскочит и крепкое словцо
wlEmoticon-winkingsmile[2]
Но, как говорится, из песни слова не выкинешь!

Ах да… у вас может возникнуть вопрос, а кто же такие Квадрат и Борода… Ах да… у вас может возникнуть вопрос, а кто же такие Квадрат и Борода…
Квадрат — это я (Михаил Шилов), а Борода — это Сергей Бадюк.

__________________________________

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Квадрат зашёл и выключил кондей. Чувствую, что скоро будет будить, но притворяюсь спящим.
Через пару минут, зараза, объявляет подъём. Надели шорты и пошли на веранду заниматься. Разминка суставов, дыхание…

IMG_4448

Учит меня, а я на всякий случай снимаю на камеру. Очень круто.
Тайцы ходят вокруг, убираются и заинтересованно глядят, что это мы делаем.
Ну, как минимум, нос я себе пробил, стал нормально дышать. Забегая вперёд, поздно вечером начал по привычке сморкаться и обнаружил, что нос так весь день и дышит нормально.

Закончили. Пора жрать. Не мудрствуя лукаво, пошли в ту кафешку, где были вчера.

IMG_4475

159 рублей – налупились от души всем чем только можно. Яичница, бекон, ветчина, сосиска, хлеб, масло, джем, чай, сок со льдом, арбузик…

IMG_4474

В лагере несмотря на праздник всё-таки есть движуха, хоть и небольшая. Пара человек занимается.

 

В праздничный день в Тайгере

Поболтал с тайцами, возьмут нас на персоналку, ура. Отзвонили Бороде, он и так, оказывается, сюда уже едет с операторами.

Тренировка – это, етить-колотить, шок и Адъ и Израиль. Обливаюсь потом, просто ручьями. Таец очень удивил техникой, многие моменты у них более чем спорны, конечно, но тут фигле лезть в чужой монастырь – луплю ему по падам, да и всё тут. Подошел оператор, поснимал пару минут, пошел снимать Квадрата. Того-то, конечно, интереснее, ну, да я не ревнивый.

Таец обливает меня ледяной водой и растирает плечи ей же. Черт, не думал, что это так приятно. Сами они хлещут воду прямо со льдом. Охренеть можно! Голова просто горит адским пламенем!

После тренировки скорее в душ. Такое впечатление, что тело набирает воду через кожу. Скорее побежал искать, где б сожрать белковый коктейль. В лагере-то бар не работает. Оказалось, в первой же лавчонке без проблем сделали мне опупенный коктейль прямо на кокосовом молоке. Прямо в кокосе. Балин. Это так вкусно, офигеть можно. Сто рублей.

Довольный иду к домой к Квадрату. Развесили форму, перчи, поехали обедать. Опять в рыбацкую деревушку. Я жрать не хочу, но два кило огромных креветок мы умяли моментально. Подъезжают русские туристы. Этих видно издалека – огромное красное лицо папаши, недоуменные взгляды остальных, не любящих морепродукты. Пипец. Приехали они в рыбацкую деревню… Хорошо, что нам Борода все рассказал вчера. Я уже чувствую себя чётким знатоком местности.

После обеда на пляж, но через смотровую площадку.
IMG_4489

Накупили маек в магазине, который показал Борода вчера. Майки пипец какие классные. Борода еще и отдает их потом какому-то мастеру, тот делает в них вставки. Ну, на него-то иначе вообще ни одна майка не налезет, но я довольно покивал, когда тот и мне пообещал дать контакты мастера.

Надели модные майки. Пошли на смотровую. Очень напоминает наши воробьевы. Ну очень, прям.
Пошарились чуток, достали явары, сели на парапетик посмотреть на океан и позаниматься. Иностранцы ходят вокруг и фоткают нас. Идиоты какие-то. Не понимаю, чем мы им понравились. Квадрат вообще многим здесь нравится. Может потому что на будду ихнего похож…

IMG_1125

а эти китайцы вроде, на экскурсии тут. И фоткают нас, пальцы большие показывают…

Пляж. Народу сегодня уже побольше, девки даже есть очень ничегошные. В бикинях, конечно, только иностранки купаются, тайки все только в длинных майках. Квадрат говорит, что нельзя у них иначе. Хоть и страна шлюх и разврата.

Поснимали прямо в океане, благо позволяет мой фотоаппарат. Поехали искать качалку, исколесили опять полрайона но не нашли ни кач, ни отель Бороды, а они ведь рядом..

Приехали домой, чуток качнулись в лагере, чем было. Гантелька самая большая 30 кг, а по ощущениям и того меньше. Это ни сиськи, ни спину проработать. Добежал опять выпил коктейль. Хорошоо…

Помылись, пора наконец попробовать массаж.
Нефиг ходить далеко, прямо в ста метрах рядом есть салончик, откуда мне мило улыбались пока я бегал коктейль пить по соседству. Туда и пошли.
Тайки красивые.
Я сказал Квадрату, что со страшной я б не смог. Калокагатия у меня. Квадрат хмыкнул. Думаю, у него тоже.
Ему делали массаж ног, мне – тела.
Пока делали спину, тайка приспустила мне трусы и вскрикнула –вау. Во блин, давно моей заднице таких комплиментов не делали. Приятно.
Я уже потом понял что мы для них вообще очень привлекательны. Тайцы то фигле – маленькие, дрищи, а из нашей троицы самый маленький весит с девяткой в первой цифре веса.
Борода говорит, что у тайцев самый самый большой боец тут – как я, чуть-чуть поменьше только.

При виде Бороды вообще всё вокруг затихает, он для них как бог, как если у нас по улице инопланетянин пойдёт.

IMG_4541

Когда едем с Квадратом на мопеде, все девки оборачиваются, машут рукой, здороваются на светофоре, пищат чего-то. Бибикаю – всегда улыбаются…

Пока делают массаж, точим лясы чуток. Спрашивают, откуда мы, почему одинаковые имена, братья мы штоле. Я говорю – нет, просто мы вместе.
Молчу две минуты, добавляю – в смысле не пидоры, а просто друзья, и он мой учитель.
Ржём все до слез, Квадрату, правда, переводить приходится. Говорю – мол женат он, нельзя ему.
Тайки ржут – он тебе соврал – и кладут его руку в мою. Ржем опять все вместе.
Я говорю – доктор он. Они говорят- какой доктор-то? Я ж не знаю, как по англицки херург. Говорю – если рука или нога броукен , он починит. Йя, которая его мнёт, спрашивает – а если у меня сердце брокен – он починит? Ржём опять.
Хорошие девки, весёлые очень.
Квадрата ломают так, что он упоминает про их связь с Геббельсом. Вышли из салона – сидит тренер Квадрата, оказывается, Йя – его жена, а маленький салончик – его бизнес.

Пошли ужинать. Стейки, рис, картоху фри, я опять слупил сендвич, потом поехали к Бороде. Сидим слушаем истории его. Интереснейший, всё таки, человек, сумасшедшая жизнь была, можно кино снимать.

IMG_4548

Даже не жаль, что не в тренде живёт, в смысле не дизайнер и не фотограф…

У Бороды крутой отель, но зато в ванной живет таракан Фёдор. Они дружат. У нас хоть с этим порядок, хотя и номер дешевле впятеро.

IMG_4518

Про людей ещё.

Вообще надо сказать, что до поездки сюда я в принципе не понимал, как это можно с узкоглазой спать. А тут понял. Тайцы – очень красивая нация. И ребята красивые, стройные все, и, конечно, девки попадаются, ну просто обалдеть какие красивые. Квадрат говорит, что самые красивые те, у кого гены намешаны, а у коренных тайцев носы картошкой.

В лагере вообще народ со всех стран мира. Все друг другу кивают приветливо, приятно… На улицах здесь тоже благодать, все хоть и ездят как хотят, но никто никому не бибикает и, боже упаси, не ругается.
Тут у нас (в России), конечно, дикость, даже Бороду матерят периодически. Не понимаю, чем они руководствуются, но заканчивается это всегда одинаково печально.

Уже два часа ночи, а я всё пишу… Идите вы Вы все… спать

Миша ККР

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Хотите иногда получать подобные этому и другие интересные материалы, не пропускать интересные выпуски?
Тогда обязательно заполните форму вверху правой колонки сайта!

© Михаил Шилов (malleus maximus)
Мастер Спорта России, 5 Дан WFF
Врач: ортопед-травматолог, 
хирург, мануальный терапевт

____________________

Понравился материал?
Тогда пожалуйста сделайте следующее…
1. Поставьте «лайк».
2. Сделайте ретвит.
3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.
4. И конечно же, оставьте свой комментарий :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.